Ingredientes:
- Para los Cupcakes:
- 125 gr. de mantequilla ( a temperatura ambiente ).
- 125 gr. de azúcar glas.
- 125 gr. de harina con levadura incorporada.
- 2 huevos grandes.
- 2 cucharadas de leche.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- Para la Trufa:
- 400 ml. de nata de montar.
- 100 gr. de chocolate de cobertura.
Tiempo de Cocción:
- Horno a 190*C.
- De 15 a 20 minutos.
Para preparar la trufa, calienta la nata en un cazo, cuando esté bien caliente, antes de que empiece a hervir, retira del fuego, añade el chocolate troceado y remueve hasta que se disuelva por completo, dejalo enfriar a temperatura ambiente y luego metelo en el frigorífico, si es de un dia para otro mejor.
Coloca los moldes para magdalenas en una bandeja para hornear y reparte la masa en ellos a partes iguales, mételos en el horno a 190*C. de 15 a 20 minutos hasta que hayan subido y estén doraditos, sacalos del horno y déjalos enfriar sobre una rejilla.
Una vez que los cupcakes hayan enfriado, monta la trufa con unas varillas eléctricas y cubre los cupcakes por encima con ella, como remate puedes decorarlos con lo que prefieras ( frutos secos picados, fideos de colores, perlitas de caramelo, etc... ).
No hay comentarios:
Publicar un comentario