Acabo de empezar pero en este blog quiero ir recogiendo mis recetas favoritas, todas están sacadas de distintos libros de cocina, webs y blogs que he ido encontrando por internet, también os dejo una lista de estas webs y blogs para que no perdais la oportunidad de visitarlos.

Habichuelas Revueltas con Huevo


Este revuelto de habichuelas con huevo es muy fácil de hacer y es una buena receta para servirla como acompañamiento o como primer plato.
Las habichuelas pueden ser frescas o congeladas, como más os guste.
Se pueden hacer muchas variaciones de este plato, solo tienes que añadirle los ingredientes que más te gusten, jamón, jamón york, champiñones, gambas, etc.

Ingredientes:
  • Para las habichuelas:
  • Habichuelas ( la cantidad que quieras).
  • 1 Pastilla de avecrem.
  • 1/2 Cucharadita de sal.
  • Para el revuelto:
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva.
  • 1/2 Cabeza de ajo.
  • Jamón o jamón york en taquitos.
  • 1/4 de Cucharadita de sal.
  • 3 Huevos.

Ir pelando las habichuelas y echándolas en agua, escúrrelas y ponlas en una cacerola, cúbrelas de agua, añade el avecrem y la sal y cuece unos 20 minutos hasta que las habichuelas estén blandas, aparta del fuego, escurre y reserva.

Pela y pica los ajos, pon una sarten a fuego medio con el aceite, cuando esté caliente añade los ajos y rehoga con una cuchara de madera hasta que empiecen a dorar, añade las habichuelas, la sal y los taquitos de jamón york, rehoga un par de minutos más y añade los huevos batidos, sigue rehogando hasta que los huevos cuajen y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario